联系我们

审计法律知识培训举行

2020-11-27

2020年11月26日,深圳超算邀请广东金地律师事务所曾峰律师,在科研楼二楼多功能厅对中心全体工作人员进行审计法律知识培训。本次培训从审计相关法律法规着手,让超算中心全体工作人员深刻理解了审计机关的权限、审计内容、审计责任等。通过鲜活的案例分析,使大家正视和重视审计工作,培养审计思维、提高风险防控意识。


中心主任冯圣中指出,审计工作是我们中心健康发展的重要保障,中心全体同志要按照委领导要求,尽快建立起审计思维、审计意识我们二期建设工作正在紧锣密鼓推进,越是紧张,我们越要清醒,越要加强学习、遵纪守法。

本次法律培训的顺利开展,是超算中心用法律手段规范日常工作的重要体现。运用法治思维和法治方式进一步加强管理,有利于推动超算发展、化解矛盾、提升应对风险的能力,为超算二期的顺利推进提供积极的生态环境。

诚聘英才
友好链接
业务咨询及参观访问:0755-86576085    0755-86576086    地址:深圳市南山区笃学路9号
国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)  ©2014-2020  粤ICP备10220126号